Шоколадные мини-маффины
Как приготовить Шоколадные мини-маффины за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные мини-маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте с коричневым сахаром немного подтаявшее сливочное масло.
-
Шаг 2.
Добавьте яйца, ванильный сахар, корицу, соль и продолжайте взбивать.
-
Шаг 3.
Положите муку (лучше частями) и соду — доведите все до однородной консистенции без комочков.
-
Шаг 4.
Теперь добавьте какао и молоко, и взбейте венчиком до однородной массы.
-
Шаг 5.
Столовой ложкой (а удобнее будет кондитерским рожком) заполните тестом бумажные формочки, примерно, наполовину. Важно, чтобы масса лежала ровно, а на формочках не было капель теста.
-
Шаг 6.
Достаньте шоколад из холодильника и нарубите его кубиками, размером с горошину. Положите кусочки шоколада сверху на каждый маффин и добавьте теста еще на 1/4 формочки. Формы в итоге должны заполниться на 2/3.
-
Шаг 7.
Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий