Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

Как приготовить Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром за 200 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 46 г.

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.

  • Шаг 3.

    Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-