Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром
Как приготовить Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром за 200 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.
-
Шаг 3.
Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий