Шоколадные капкейки в легком сырном креме
Как приготовить Шоколадные капкейки в легком сырном креме на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные капкейки в легком сырном креме пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов и в каждое отверстие положите по бумажному стаканчику.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
-
Шаг 3.
В миске смешайте какао и 3 столовые ложки горячей воды. Миксером смешайте до состояния пасты. Затем добавьте размягченное сливочное масло, пахту, яйцо и белок. Хорошо взбейте и постепенно введите муку.
-
Шаг 4.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети, и выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 20 минут. Слегка охладите в форме и переложите на блюдо.
-
Шаг 5.
Украсьте сверху сырным кремом (смотрите примечание) и посыпьте кондитерскими украшениями (например, в виде сердец).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий