Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной

Как приготовить Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 42 грамм г.

Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. В горячий рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте. Пока рис остывает, приготовьте блинчики.

  • Шаг 2.

    В горячем молоке растопите шоколад. Яйца взбейте с солью (щепотка) и сахаром, не останавливая работу миксера, влейте горячее шоколадное молоко.В шоколадно-молочную смесь влейте минеральную воду, всыпьте муку с какао-порошком, замесите блинное тесто. Дайте тесту постоять минут 30 при комнатной температуре, после добавьте в него 3-4 ст.л.растительного масла.

  • Шаг 3.

    Напеките тонкие блинчики. Из данного количества продуктов у меня получилось 10-12 блинчиков.

  • Шаг 4.

    Остывший «кокосовый» рис перемешайте с творожно-сливочным сыром.

  • Шаг 5.

    Остывшие блинчики подрежьте с двух сторон (срежьте немного округлости).

  • Шаг 6.

    На шоколадный блинчик,тонким слоем намажьте кокосово-рисовый крем, сверху (произвольно) разложите оттаявшую малину. Блинчик сверните рулетом, заготовьте таким образом остальные блинчики.

  • Шаг 7.

    Шоколадную глазурь растопите в микроволновке (1,5 минуты), украсьте ей блинные рулетики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-