Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной
Как приготовить Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. В горячий рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте. Пока рис остывает, приготовьте блинчики.
-
Шаг 2.
В горячем молоке растопите шоколад. Яйца взбейте с солью (щепотка) и сахаром, не останавливая работу миксера, влейте горячее шоколадное молоко.В шоколадно-молочную смесь влейте минеральную воду, всыпьте муку с какао-порошком, замесите блинное тесто. Дайте тесту постоять минут 30 при комнатной температуре, после добавьте в него 3-4 ст.л.растительного масла.
-
Шаг 3.
Напеките тонкие блинчики. Из данного количества продуктов у меня получилось 10-12 блинчиков.
-
Шаг 4.
Остывший «кокосовый» рис перемешайте с творожно-сливочным сыром.
-
Шаг 5.
Остывшие блинчики подрежьте с двух сторон (срежьте немного округлости).
-
Шаг 6.
На шоколадный блинчик,тонким слоем намажьте кокосово-рисовый крем, сверху (произвольно) разложите оттаявшую малину. Блинчик сверните рулетом, заготовьте таким образом остальные блинчики.
-
Шаг 7.
Шоколадную глазурь растопите в микроволновке (1,5 минуты), украсьте ей блинные рулетики.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий