Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом
Как приготовить Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте сливочным маслом 4 небольшие формы для суфле и слегка присыпьте сахаром.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле смешайте растворимый кофе и воду. Добавьте измельченный темный шоколад и бренди. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и введите желтки. Охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
Взбейте белки в крепкую пену. Постепенно введите сахар. Затем введите шоколадную массу, аккуратно перемешайте и разложите по приготовленным формам. Поставьте на противень.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 15 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Взбейте сливки в небольшой миске. Затем введите половину шоколада, хорошо перемешайте и введите оставшийся шоколад.
-
Шаг 6.
Посыпьте горячие суфле сахарной пудрой и подавайте немедленно с шоколадным кремом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий