Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога
Как приготовить Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обезжиренный творог (лучше всего пастообразный), йогурт натуральный (без вкусовых добавок и подсластителей), сахар (при необходимости заменить идентичным количеством заменителя сахара) и какао взбить в блендере до однородного состояния.
-
Шаг 2.
Желатин (обычный, без вкусовых добавок) залить 150-200 мл воды и оставить до набухания на 40-60 минут.
-
Шаг 3.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, нагреть до полного растворения желатина, не кипятить!
-
Шаг 4.
Добавить горячий желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
-
Шаг 6.
Залить суфле в форму, поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
-
Шаг 7.
По желанию можно добавить орехи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий