Шоколадное полено с кремом из каштанов и ягодами
Как приготовить Шоколадное полено с кремом из каштанов и ягодами за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное полено с кремом из каштанов и ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить пергаментом невысокий противень.
-
Шаг 2.
Соединить патоку, масло, молоко, какао и яйца и взбить венчиком.
-
Шаг 3.
Отдельно перемешать муку, разрыхлитель, 100 грамм сахарной пуды. Перемешать с молочной массой.
-
Шаг 4.
Перелить тесто в подготовленный противень и поставить в духовку. Выпекать 15 минут, достать из духовки и охладить.
-
Шаг 5.
Перемешать каштановое пюре со сливками и взбить.
-
Шаг 6.
Разрезать охлажденный шоколадный корж на три равных части. Намазать кремом нижний слой, посыпать ягодами, сверху выложить еще немного крема и накрыть вторым коржом. Повторить.
-
Шаг 7.
Для приготовления глазури соединить сахар, шоколад и воду и растопить, но не кипятить.
-
Шаг 8.
Охлаждать 4 минуты, чтобы смесь немного загустела. Полить полено глазурью и поставить на 1 час в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий