Шоколадное печенье с тыквенной начинкой
Как приготовить Шоколадное печенье с тыквенной начинкой за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье с тыквенной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в миску.
-
Шаг 3.
В чаше миксера, на высокой скорости смешать 1 столовую ложку масла сливочного, растительный жир и сахар, до получения однородной массы, около 3 минут. Добавить яйца и продолжать взбивать еще около 2 минут. Ввести половину смеси муки, затем молоко и ваниль. Ввести оставшуюся муку в смесь.
-
Шаг 4.
Противень выложить пергаментной бумагой и выкладывать печенье (около 2 чайных ложек теста на 1 штуку). На расстоянии 2 см друг от друга.
-
Шаг 5.
Выпекать печенье от 12 до 14 минут. Достать из духовки, дать остыть 10 минут. Переложить на блюдо и дать остыть полностью.
-
Шаг 6.
Подготовить начинку. Натертую на мелкой терке тыкву потушить с небольшим количеством воды, протереть через сито и хорошо отжать. В чаше миксера взбить маскарпоне, 100 грамм сливочного масла и сахарную пудру на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Добавить тыкву, корицу, мускатный орех и взбить до шелковистой консистенции.
-
Шаг 7.
Выложить начинку между двумя половинками печенья.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий