Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу

Как приготовить Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 401 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 57 г.

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.

  • Шаг 2.

    Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.

  • Шаг 3.

    Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-