Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу
Как приготовить Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.
-
Шаг 2.
Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.
-
Шаг 3.
Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий