Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом

Как приготовить Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 11 г.

Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

  • Шаг 2.

    Во взбитую массу добавить какао. Тщательно перемешать, ввести яйцо, соль, соду и уксус, добавить муку. Замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Тесто отсадить из кондитерского мешка через резную трубочку в виде ромашки на противень. Центр цветка украсить миндалем или абрикосовым джемом. Для лепестков можно сделать глазурь из яичного белка и сахарной пудры.

  • Шаг 4.

    Выпекать при 220 градусах, примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-