Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом
Как приготовить Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
-
Шаг 2.
Во взбитую массу добавить какао. Тщательно перемешать, ввести яйцо, соль, соду и уксус, добавить муку. Замесить тесто.
-
Шаг 3.
Тесто отсадить из кондитерского мешка через резную трубочку в виде ромашки на противень. Центр цветка украсить миндалем или абрикосовым джемом. Для лепестков можно сделать глазурь из яичного белка и сахарной пудры.
-
Шаг 4.
Выпекать при 220 градусах, примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий