Шоколадное печенье из окары

Как приготовить Шоколадное печенье из окары за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 55 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 8 г.

Шоколадное печенье из окары пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть окару с мукой и какао. Должна получиться рассыпчатая смесь. Добавить мед (можно заменить сахаром) и масло (можно использовать тыквенное, оливковое и т.п.). Размять руками до получения однородной массы. При необходимости, если тесто получилось слишком рассыпчатое, добавить немного воды.

  • Шаг 2.

    Из теста сформировать небольшие шарики и слегка прижать их сверху.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-