Шоколадно-яблочный пирог

Как приготовить Шоколадно-яблочный пирог за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 570 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 68 г.

Шоколадно-яблочный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку с какао. Смешать с комнатной температуры маслом.

  • Шаг 2.

    Добавить сахар, вбить яйца, добавить ванильную эссенцию. Влить воду, замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто, выложить в форму, смазанную маслом, обрезать края. Положить в холодильник. Нагреть духовку до 175 градусов.

  • Шаг 4.

    Вымыть яблоки, очистить, нарезать на кубики.

  • Шаг 5.

    В кастрюле нагреть сливочное масло, выложить половину яблок, добавить корицу. Готовить до мягкости.

  • Шаг 6.

    Выключить огонь, добавить остальные яблоки, какао.

  • Шаг 7.

    Достать тесто из холодильника, потыкать основу вилкой, наполнить яблоками.

  • Шаг 8.

    Присыпать сахаром и выпекать 35–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-