Шоколадно-яблочный пирог
Как приготовить Шоколадно-яблочный пирог за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-яблочный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку с какао. Смешать с комнатной температуры маслом.
-
Шаг 2.
Добавить сахар, вбить яйца, добавить ванильную эссенцию. Влить воду, замесить тесто.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто, выложить в форму, смазанную маслом, обрезать края. Положить в холодильник. Нагреть духовку до 175 градусов.
-
Шаг 4.
Вымыть яблоки, очистить, нарезать на кубики.
-
Шаг 5.
В кастрюле нагреть сливочное масло, выложить половину яблок, добавить корицу. Готовить до мягкости.
-
Шаг 6.
Выключить огонь, добавить остальные яблоки, какао.
-
Шаг 7.
Достать тесто из холодильника, потыкать основу вилкой, наполнить яблоками.
-
Шаг 8.
Присыпать сахаром и выпекать 35–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий