Шоколадно-свекольный пирог

Как приготовить Шоколадно-свекольный пирог за 95 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1654 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 87 грамм г.
Углеводы: 194 г.

Шоколадно-свекольный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога.

  • Шаг 2.

    Хорошо взбейте яйца, сахар и масло. Добавьте ванильную эссенцию.

  • Шаг 3.

    Просейте муку, какао, соль и соду и постепенно вмешайте в яичную смесь.

  • Шаг 4.

    Сварите свеклу до мягкости и превратите ее в пюре. Смешайте с тестом. Переложите тесто в форму и пеките 1 час 15 минут.

  • Шаг 5.

    Переложите пирог на блюдо и охладите.

  • Шаг 6.

    Смешайте шоколад и сливки на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня и охлаждайте до загустевания. Перед подачей полейте пирог шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-