Шоколадно-свекольный пирог
Как приготовить Шоколадно-свекольный пирог за 95 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-свекольный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога.
-
Шаг 2.
Хорошо взбейте яйца, сахар и масло. Добавьте ванильную эссенцию.
-
Шаг 3.
Просейте муку, какао, соль и соду и постепенно вмешайте в яичную смесь.
-
Шаг 4.
Сварите свеклу до мягкости и превратите ее в пюре. Смешайте с тестом. Переложите тесто в форму и пеките 1 час 15 минут.
-
Шаг 5.
Переложите пирог на блюдо и охладите.
-
Шаг 6.
Смешайте шоколад и сливки на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня и охлаждайте до загустевания. Перед подачей полейте пирог шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий