Шоколадно-сливочный чизкейк без муки

Как приготовить Шоколадно-сливочный чизкейк без муки за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 28 г.

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара.

  • Шаг 3.

    Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере).

  • Шаг 4.

    1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом.

  • Шаг 5.

    Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и по принципу торта «Зебра» выкладывать по очереди белую и шоколадную массы в центр формы, пока форма не заполнится. Ножом или палочкой можно сделать мраморный узор.

  • Шаг 6.

    Форму снизу хорошо обернуть фольгой и поставить в глубокий противень с горячей водой (если форма не разъемная, то фольга не нужна). Поставить пирог на водяной бане в духовку и выпекать 40 минут.

  • Шаг 7.

    Вынуть пирог из духовки, остудить, снять бортики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-