Шоколадно-орехово-кофейный напиток
Как приготовить Шоколадно-орехово-кофейный напиток за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-орехово-кофейный напиток пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем ореховое молоко. В блендер насыпаем орехи и заливаем водой. Лучше замочить их на ночь, если, допустим, захотите выпить этот напиток с утра. У меня был только фундук, можно использовать вместо него миндаль. Готовим молоко примерно 5–7 минут, затем процеживаем его через мелкое сито или марлю.
-
Шаг 2.
Варим кофе. Кофе нужен хороший, насыщенный, иначе вкус орехов его совсем перебьет. Я варила в кофеварке Nespresso 6.
-
Шаг 3.
В наше молоко добавляем тертый шоколад, размешиваем, я большая любительница шоколада, поэтому добавила достаточно много. Ставим в микроволновку на 1,5–2 минуты.
-
Шаг 4.
В чистый блендер насыпаем корицу, сахар ванильный и обычный(если хотите), какао(если хотите побольше шоколадного вкуса — добавьте побольше).
-
Шаг 5.
Вливаем в блендер молоко и кофе, хорошо взбиваем и готово!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий