Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами
Как приготовить Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в сотейник воду, добавить сахар, мед и масло.
-
Шаг 2.
Поставить на огонь и, перемешивая, довести до растворения. Остудить.
-
Шаг 3.
Добавить соду, какао, пряности, перемешать.
-
Шаг 4.
В блендере на импульсном режиме (либо в ступке) размолоть грецкие орехи, выложить в отдельную емкость вместе с кедровыми (их перемалывать не нужно).
-
Шаг 5.
Кипятком залить изюм на 5 минут, добавить к орехам.
-
Шаг 6.
Тем временем охлажденную смесь залить в блендер, добавить муку и взбить до однородности.
-
Шаг 7.
Выложить смесь в емкость с орехами и изюмом и перемешать.
-
Шаг 8.
Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180–200 градусов.
-
Шаг 9.
Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий