Шоколадно-кокосовый десерт
Как приготовить Шоколадно-кокосовый десерт за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-кокосовый десерт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в чашке манную крупу, сахар, соль и кокосовую стружку.
-
Шаг 2.
50 г шоколада растопить в молоке в сотейнике и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Постоянно помешивая молоко, медленно всыпаем крупу — это позволит избежать комочков.
-
Шаг 4.
Помешивая, уварить до загустения на среднем огне (около 3–5 минут).
-
Шаг 5.
Разлить по формочкам (для маффинов, к примеру) и отправить в холодильник на ночь.
-
Шаг 6.
Растопить 50 г шоколада со сливками и полить полученным соусом десерт при подаче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий