Шоколадно-кофейный пирог с вишней
Как приготовить Шоколадно-кофейный пирог с вишней за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-кофейный пирог с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюльку налить кофе и положить сливочное масло и сахар.
-
Шаг 2.
На умеренном огне все растопить.
-
Шаг 3.
Засыпать туда тертый или мелко ломаный шоколад, убрать с огня.
-
Шаг 4.
Размешать венчиком до растворения.
-
Шаг 5.
Всыпать в шоколадную массу какао-порошок, муку и щепотку соли.
-
Шаг 6.
Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния.
-
Шаг 7.
Добавить яйцо и еще раз перемешать.
-
Шаг 8.
Форму для пирога выстелить бумагой и вылить половину теста.
-
Шаг 9.
Поверх выложить ягоду и покрыть оставшимся тестом.
-
Шаг 10.
Запекать 50 минут при 190 градусах.
-
Шаг 11.
Выпекать около 20 минут.
-
Шаг 12.
Остудить, посыпать пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий