Шоколадно-кофейные блины с творожной начинкой
Как приготовить Шоколадно-кофейные блины с творожной начинкой за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-кофейные блины с творожной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой ёмкости взбить яйца с солью и сахаром.
-
Шаг 2.
Продолжая взбивать, постепенно вливать молоко (можно заменить сывороткой) и понемногу просеивать муку, смешанную с содой.
-
Шаг 3.
Заварить покрепче кофе, остудить и добавить в тесто.
-
Шаг 4.
Осторожно добавить тёмный какао-порошок и пару ложек растительного или сливочного масла. Тщательно перемешать тесто до консистенции жирных сливок.
-
Шаг 5.
Выпекать блины на сухой сковороде с обеих сторон, до готовности.
-
Шаг 6.
Для начинки очистить и пюрировать банан.
-
Шаг 7.
Соединить с творогом банан, сливки, щепотку корицы, немного сахара (по вкусу) и, по желанию, изюм. Тщательно растереть (или воспользоваться блендером).
-
Шаг 8.
Намазывать начинку на одну сторону каждого блина, сворачивать его в трубочку и нарезать пополам. Впрочем, декорировать блинчики можно различными способами, как кому по нраву.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий