Шоколадно-грушевый пирог

Как приготовить Шоколадно-грушевый пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 744 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 118 г.

Шоколадно-грушевый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца смешать с сахаром, потом добавить масло, муку, несквик, молоко и разрыхлитель.

  • Шаг 2.

    Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину замешать с тестом или выложить в смазанную маслом форму и залить тестом.

  • Шаг 3.

    Выпекать 40 минут или час (в зависимости от Вашей духовки) до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-