Шоколадно-гречневый торт с зефиром
Как приготовить Шоколадно-гречневый торт с зефиром за 75 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-гречневый торт с зефиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить 6 яиц со 100 граммами сахара в плотную пену.
-
Шаг 2.
Смешать муку, разрыхлитель, какао и корицу, постепенно добавлять к взбитым яйцам, не переставая помешивать.
-
Шаг 3.
Испечь из полученного теста корж (я пекла в мультиварке 50 минут и еще 15 минут он остывал).
-
Шаг 4.
Вытащить корж, разрезать пополам, дать обеим половинкам остыть.
-
Шаг 5.
Смешать 50 грамм сахара, творог и молоко до однородной консистенции.
-
Шаг 6.
Бело-розовый или обычный ванильный зефир разделить на половинки и каждую половинку разрезать поперек еще на 2 части.
-
Шаг 7.
Развести кофе с теплой водой.
-
Шаг 8.
Пропитать нижний корж кофе и выложить зефир, сверху равномерно распределить творожный крем и накрыть вторым коржом, который тоже покрыть кремом.
-
Шаг 9.
Оставить в холодильнике пропитаться на несколько часов (или на ночь).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий