Шоколадно-цитрусовая овсяная каша
Как приготовить Шоколадно-цитрусовая овсяная каша за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-цитрусовая овсяная каша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте молоко, сахар, какао-порошок и щепотку корицы в небольшой кастрюле, поставьте на средний огонь и вскипятите. Проварите смесь в течение минуты.
-
Шаг 2.
Всыпьте геркулес в горячее молоко. Варите, время от времени помешивая, примерно 5–6 минут до загустения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться.
-
Шаг 3.
Очистите апельсины от кожуры и освободите дольки от пленок. Раскалите на огне сковородку, выложите на ее поверхность дольки апельсина, 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку воды. Готовьте на среднем огне примерно 5 минут до образования сиропа. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
Подавайте кашу, сверху украсив апельсиновыми дольками в сиропе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий