Шоколадно-черемуховый торт
Как приготовить Шоколадно-черемуховый торт за 85 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-черемуховый торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу отварить до готовности. Пюрировать ее вместе с бананами.
-
Шаг 2.
Добавить какао порошок, черемуховую муку, яйца, 17 г сахарозаменителя, перемешать. Яйца взбивать не требуется.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 180С. Выложить тесто в застеленную пекарской бумагой форму. Я использовала форму диаметром 20 см. Можно взять размер меньше и разрезать готовый корж на большее количество частей, тогда будет высокий торт. Выпекать 45-50 минут. Готовность также проверять зубочисткой, она должна выходить сухой.
-
Шаг 4.
Готовый корж полностью остудить и разрезать на три части. Он получается влажноватый, режется довольно хорошо, можно нарезать и на 4 части.
-
Шаг 5.
Для крема смешать творог, протеин, кокосовую муку (либо молотую кокосовую стружку), 12 г сахарозаменителя и миндальный экстракт.
-
Шаг 6.
Промазать коржи кремом, собрать торт и нанести крем сверху. Украсить по желанию. Идеально дать постоять ему несколько часов в холодильнике. Со временем он становится вкуснее.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий