Шоколадно-бисквитный чизкейк
Как приготовить Шоколадно-бисквитный чизкейк на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 674 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 82 г.
Шоколадно-бисквитный чизкейк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
-
Шаг 2.
Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца.
-
Шаг 3.
Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут.
-
Шаг 4.
В это время смешайте сметану, 30 мл сахара и 3 мл ванильной эссенции.
-
Шаг 5.
Намажьте сметанную смесь на пирог и верните в духовку на 10 минут. Охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий