Шоколадно-бисквитный чизкейк

Как приготовить Шоколадно-бисквитный чизкейк на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 674 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 82 г.

Шоколадно-бисквитный чизкейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.

  • Шаг 2.

    Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца.

  • Шаг 3.

    Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут.

  • Шаг 4.

    В это время смешайте сметану, 30 мл сахара и 3 мл ванильной эссенции.

  • Шаг 5.

    Намажьте сметанную смесь на пирог и верните в духовку на 10 минут. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-