Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Как приготовить Шоколадно-банановый торт в мультиварке за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 86 г.

Шоколадно-банановый торт в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем стакан сахара, 2 столовых ложки какао, соль и горячую воду. Ставим на огонь на 5 минут. Отстужаем.

  • Шаг 2.

    После того как отстыла смесь из какао, взбиваем два яйца с ванильным сахаром. Добавляем смесь из какао. Все смешиваем.

  • Шаг 3.

    В муку добавляем 1 столовую ложку какао и соду. Перемешиваем и постепенно добавляем в смесь из какао и яйца.

  • Шаг 4.

    В мультиварке выбираем режим печь, выставляемтемпературу 160 градусов и время приготовления 1 час 10 минут. Выливаем тесто и закрываем крышку мультиварки.

  • Шаг 5.

    После приготовления бисквита даем ему отстыть.

  • Шаг 6.

    Пока он отстывает готовим крем.

  • Шаг 7.

    Плитку шоколада ставим на водяную баню.

  • Шаг 8.

    Два банан измельчаем в блендере, смешиваем со сметаной и двумя столовыми ложками сахара. Взбиваем венчиком до растворения сахара.

  • Шаг 9.

    Разрезаем бисквит на три части. Каждый слой промазываем сметанным кремом. На верхний слой вливаем тоненькой струйкой растопленый шоколад.

  • Шаг 10.

    Убираем в холодильник на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-