Шоколадно-банановый торт в мультиварке
Как приготовить Шоколадно-банановый торт в мультиварке за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-банановый торт в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем стакан сахара, 2 столовых ложки какао, соль и горячую воду. Ставим на огонь на 5 минут. Отстужаем.
-
Шаг 2.
После того как отстыла смесь из какао, взбиваем два яйца с ванильным сахаром. Добавляем смесь из какао. Все смешиваем.
-
Шаг 3.
В муку добавляем 1 столовую ложку какао и соду. Перемешиваем и постепенно добавляем в смесь из какао и яйца.
-
Шаг 4.
В мультиварке выбираем режим печь, выставляемтемпературу 160 градусов и время приготовления 1 час 10 минут. Выливаем тесто и закрываем крышку мультиварки.
-
Шаг 5.
После приготовления бисквита даем ему отстыть.
-
Шаг 6.
Пока он отстывает готовим крем.
-
Шаг 7.
Плитку шоколада ставим на водяную баню.
-
Шаг 8.
Два банан измельчаем в блендере, смешиваем со сметаной и двумя столовыми ложками сахара. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
-
Шаг 9.
Разрезаем бисквит на три части. Каждый слой промазываем сметанным кремом. На верхний слой вливаем тоненькой струйкой растопленый шоколад.
-
Шаг 10.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий