Шоколадная панна-котта
Как приготовить Шоколадная панна-котта за 300 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадная панна-котта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите в холодной воде желатин.
-
Шаг 2.
Сливки нагрейте на среднем огне в сотейнике, добавьте цедру и мелко рубленый шоколад. Постоянно помешивайте. Сливки не должны перегреться.
-
Шаг 3.
Когда шоколад растаял, выловите желатин, избавившись от лишней воды и добавьте к сливкам. Разлейте по формам и уберите на 3–4 часа в холодильник.
-
Шаг 4.
Когда шоколад хорошо растаял и смешался со сливками, отжимаете желатин и добавляете в смесь. Хорошенько перемешиваете — желатин очень быстро растворится.
-
Шаг 5.
Разливаете по формочкам, даете остыть и убираете в холодильник на пару часов. Подаете с ягодным сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий