Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом

Как приготовить Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом за 45 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1067 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 128 г.

Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить печенье на мелкую крошку.

  • Шаг 2.

    Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.

  • Шаг 3.

    Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.

  • Шаг 4.

    Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.

  • Шаг 5.

    Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-