Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом
Как приготовить Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом за 45 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить печенье на мелкую крошку.
-
Шаг 2.
Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.
-
Шаг 3.
Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.
-
Шаг 4.
Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.
-
Шаг 5.
Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий