Шницель по‑венски из говядины

Как приготовить Шницель по‑венски из говядины за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 53 г.

Шницель по‑венски из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7–10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.

  • Шаг 2.

    Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.

  • Шаг 3.

    Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем — в сухарях.

  • Шаг 4.

    Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-