Шницель из скумбрии

Как приготовить Шницель из скумбрии за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1029 ккал.
Белки: 95 г.
Жиры: 72 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Шницель из скумбрии пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.

  • Шаг 2.

    Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

  • Шаг 3.

    Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

  • Шаг 4.

    Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-