Шницель из скумбрии
Как приготовить Шницель из скумбрии за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шницель из скумбрии пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.
-
Шаг 2.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
-
Шаг 3.
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
-
Шаг 4.
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий