Шницель из печеного перца

Как приготовить Шницель из печеного перца на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 591 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 26 г.

Шницель из печеного перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.

  • Шаг 2.

    Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.

  • Шаг 3.

    Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-