Шницель из печеного перца
Как приготовить Шницель из печеного перца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 591 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 26 г.
Шницель из печеного перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.
-
Шаг 2.
Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.
-
Шаг 3.
Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий