Шницель из кур в сдобных сухарях
Как приготовить Шницель из кур в сдобных сухарях на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 129 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 4 г.
Шницель из кур в сдобных сухарях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
-
Шаг 2.
Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
-
Шаг 3.
Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий