Шницель из капусты со сметаной
Как приготовить Шницель из капусты со сметаной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 400 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 48 г.
Шницель из капусты со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле.
-
Шаг 2.
При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий