Шницель из капусты со сметаной

Как приготовить Шницель из капусты со сметаной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 48 г.

Шницель из капусты со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле.

  • Шаг 2.

    При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-