Шницель из грудки индейки

Как приготовить Шницель из грудки индейки за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 919 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 27 г.

Шницель из грудки индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.

  • Шаг 2.

    Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.

  • Шаг 3.

    Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.

  • Шаг 4.

    В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.

  • Шаг 5.

    Добавить грибы, обжарить пару минут.

  • Шаг 6.

    Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.

  • Шаг 7.

    Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.

  • Шаг 8.

    Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-