Шницель из грудки индейки
Как приготовить Шницель из грудки индейки за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шницель из грудки индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.
-
Шаг 2.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.
-
Шаг 3.
Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.
-
Шаг 4.
В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.
-
Шаг 5.
Добавить грибы, обжарить пару минут.
-
Шаг 6.
Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.
-
Шаг 7.
Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.
-
Шаг 8.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий