Шляпки грибов на гриле с чесноком и зеленью
Как приготовить Шляпки грибов на гриле с чесноком и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 11 г.
Шляпки грибов на гриле с чесноком и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, оливковое масло и соль.
-
Шаг 3.
Очистите грибы от ножек и выложите на гриль, верхушками вниз. Жарьте, постоянно смазывая приготовленной масляной массой, примерно 5-10 минут, в зависимости от размера, до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий