Шаурма по‑домашнему

Как приготовить Шаурма по‑домашнему за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 603 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 19 г.

Шаурма по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем надлинный кусочки.

  • Шаг 2.

    Готовим соус:Зубчики чеснока, давимплоской стороной ножа, а затем мелко режем.Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!

  • Шаг 3.

    Стручковую фасольрежем .

  • Шаг 4.

    В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем.

  • Шаг 5.

    Далеезабрасываемлук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливаяложечку уксуса . Обжариваем на максимальном огне 8 минут.

  • Шаг 6.

    Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-