Шаурма по‑домашнему
Как приготовить Шаурма по‑домашнему за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шаурма по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем надлинный кусочки.
-
Шаг 2.
Готовим соус:Зубчики чеснока, давимплоской стороной ножа, а затем мелко режем.Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!
-
Шаг 3.
Стручковую фасольрежем .
-
Шаг 4.
В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем.
-
Шаг 5.
Далеезабрасываемлук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливаяложечку уксуса . Обжариваем на максимальном огне 8 минут.
-
Шаг 6.
Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий