Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй
Как приготовить Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте все ингредиенты (кроме рыбы и слив) в небольшой миске.
-
Шаг 2.
Тунца нарежьте на порционные куски. Сливы нарежьте на четвертинки.
-
Шаг 3.
Поместите рыбу и сливы в маринад и перемешайте, чтобы и мясо и сливы были хорошо покрыты маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 5.
Чередуя, нанизайте мясо и сливы на шампуры и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий