Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй

Как приготовить Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 1 г.

Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте все ингредиенты (кроме рыбы и слив) в небольшой миске.

  • Шаг 2.

    Тунца нарежьте на порционные куски. Сливы нарежьте на четвертинки.

  • Шаг 3.

    Поместите рыбу и сливы в маринад и перемешайте, чтобы и мясо и сливы были хорошо покрыты маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 5.

    Чередуя, нанизайте мясо и сливы на шампуры и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-