Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто
Как приготовить Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 607 ккал.
Белки: 74 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 11 г.
Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу, нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто. Оставьте на 5 минут.
-
Шаг 3.
На шампуры, чередуя, наденьте рыбу и перцы и слегка посолите. Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий