Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Как приготовить Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 74 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 11 г.

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу, нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто. Оставьте на 5 минут.

  • Шаг 3.

    На шампуры, чередуя, наденьте рыбу и перцы и слегка посолите. Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-