Шашлыки из морского ангела в кунжуте
Как приготовить Шашлыки из морского ангела в кунжуте на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шашлыки из морского ангела в кунжуте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в миске размягченное сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, шерри и имбирь.
-
Шаг 2.
Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий