Шашлыки из морского ангела в кунжуте

Как приготовить Шашлыки из морского ангела в кунжуте на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шашлыки из морского ангела в кунжуте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в миске размягченное сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, шерри и имбирь.

  • Шаг 2.

    Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-