Шашлыки из лосося в специях (Tandoori Rawas)

Как приготовить Шашлыки из лосося в специях (Tandoori Rawas) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 392 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 5 г.

Шашлыки из лосося в специях (Tandoori Rawas) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде смешайте кумин, кориандр, ажгон, кардамон, гвоздику, лавровый лист и корицу. Поставьте на средний огонь и нагревайте примерно 2 минуты до появления характерного запаха. Охладите и измельчите в кофемолке.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте молотые специи, йогурт, имбирь, лимонный сок, хлопья красного перца и измельченный чеснок. Переложите в пластиковый пакет и добавьте нарезанный на кусочки лосось. Перемешайте, закройте пакет и отправьте в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    На шампуры наденьте кусочки рыбы и жарьте примерно по 6-7 минут с каждой стороны до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-