Шашлыки из лосося в специях (Tandoori Rawas)
Как приготовить Шашлыки из лосося в специях (Tandoori Rawas) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлыки из лосося в специях (Tandoori Rawas) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде смешайте кумин, кориандр, ажгон, кардамон, гвоздику, лавровый лист и корицу. Поставьте на средний огонь и нагревайте примерно 2 минуты до появления характерного запаха. Охладите и измельчите в кофемолке.
-
Шаг 2.
В миске смешайте молотые специи, йогурт, имбирь, лимонный сок, хлопья красного перца и измельченный чеснок. Переложите в пластиковый пакет и добавьте нарезанный на кусочки лосось. Перемешайте, закройте пакет и отправьте в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
На шампуры наденьте кусочки рыбы и жарьте примерно по 6-7 минут с каждой стороны до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий