Шашлык в мятном маринаде
Как приготовить Шашлык в мятном маринаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 427 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 9 грамм г.
Шашлык в мятном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.
-
Шаг 2.
Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий