Шашлык по‑восточному
Как приготовить Шашлык по‑восточному на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 533 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 7 г.
Шашлык по‑восточному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий