Шашлык по‑восточному

Как приготовить Шашлык по‑восточному на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 533 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Шашлык по‑восточному пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-