Шашлык из телячьей печени с коньяком

Как приготовить Шашлык из телячьей печени с коньяком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Шашлык из телячьей печени с коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.

  • Шаг 2.

    Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.

  • Шаг 3.

    При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-