Шашлык из телячьей печени с коньяком
Как приготовить Шашлык из телячьей печени с коньяком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 487 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 15 грамм г.
Шашлык из телячьей печени с коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.
-
Шаг 2.
Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.
-
Шаг 3.
При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий