Шашлык из свинины в уксусе
Как приготовить Шашлык из свинины в уксусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1854 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 159 г.
Углеводы: 34 г.
Шашлык из свинины в уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий