Шашлык из свинины по‑питерски
Как приготовить Шашлык из свинины по‑питерски на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из свинины по‑питерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину порезать на равные куски, примерно размером с детский кулачок. Выложить в большую кастрюлю.
-
Шаг 2.
Лук почистить и очень мелко порубить, лучше всего при помощи техники.Засыпать лук в кастрюлю с мясом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать руками. Закрыть кастрюлюкрышкой меньшего диаметра,хорошенько придавить, чтоб выступил сок, и на ночь убрать в холодильник.
-
Шаг 3.
За 2 часа до приготовления мяса влить вино, перемешать.
-
Шаг 4.
Разогреть угли. Нанизать куски на шампуры, обжимая рукой, чтоб мясо плотно облегало шампур. Мясо жарить до готовности.
-
Шаг 5.
Подавать шашлык с большим количеством зелени, овощным салатом и красным вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий