Шашлык из страуса
Как приготовить Шашлык из страуса за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 347 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Шашлык из страуса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа — это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
-
Шаг 3.
Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка — средняя, то есть medium или medium rare.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий