Шашлык из страуса

Как приготовить Шашлык из страуса за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Шашлык из страуса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе страуса нарезать на куски среднего размера.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа — это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.

  • Шаг 3.

    Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка — средняя, то есть medium или medium rare.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-