Шашлык из рыбы
Как приготовить Шашлык из рыбы за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать с рыбы филе, если вы имеете дело с целой тушей. Порезать филе вместе с кожей на кусочки размером примерно четыре на пять сантиметров. Если в нем застряли косточки — вытащить их.
-
Шаг 2.
Растолочь в ступке зиру, кориандр, соль, свежемолотый черный перец и паприку.
-
Шаг 3.
Осторожно, но плотно нанизать рыбу на шампуры. Поставить их на огонь, имея в виду, что рыбе нужен жар поменьше, чем мясу, — и щедро обсыпать специями. Когда нижний бок слегка поджарится, перевернуть и снова обсыпать. Жарить, подкручивая, до хрустящей корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий