Шашлык из курицы в вишневом маринаде

Как приготовить Шашлык из курицы в вишневом маринаде за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 7 г.

Шашлык из курицы в вишневом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе разрезать на куски ,слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности, залить ею курицу и отправить в холодильник (минимум на 1 час, а лучше — на сутки).

  • Шаг 3.

    Замаринованные кусочки обжаривать на решетке для барбекю до коричнево-красной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-