Шашлык из курицы в вишневом маринаде
Как приготовить Шашлык из курицы в вишневом маринаде за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 7 г.
Шашлык из курицы в вишневом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе разрезать на куски ,слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности, залить ею курицу и отправить в холодильник (минимум на 1 час, а лучше — на сутки).
-
Шаг 3.
Замаринованные кусочки обжаривать на решетке для барбекю до коричнево-красной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий