Шашлык из индейки и абрикосов

Как приготовить Шашлык из индейки и абрикосов за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.6 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 812 ккал.
Белки: 99 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 67 г.

Шашлык из индейки и абрикосов пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить, измельчить.

  • Шаг 3.

    Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.

  • Шаг 4.

    Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.

  • Шаг 5.

    Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 6.

    Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.

  • Шаг 7.

    Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-