Шашлык из индейки и абрикосов
Как приготовить Шашлык из индейки и абрикосов за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из индейки и абрикосов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить, измельчить.
-
Шаг 3.
Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
-
Шаг 4.
Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
-
Шаг 5.
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 6.
Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
-
Шаг 7.
Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий