Шашлык из белого мяса

Как приготовить Шашлык из белого мяса за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1139 ккал.
Белки: 95 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 5 г.

Шашлык из белого мяса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.

  • Шаг 2.

    Залить оливковое масло и рислинг.

  • Шаг 3.

    Все тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-