Шашлык из белого мяса
Как приготовить Шашлык из белого мяса за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1139 ккал.
Белки: 95 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 5 г.
Шашлык из белого мяса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
-
Шаг 2.
Залить оливковое масло и рислинг.
-
Шаг 3.
Все тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий