Шашлык из баранины мятой и наршарабом

Как приготовить Шашлык из баранины мятой и наршарабом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 561 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Шашлык из баранины мятой и наршарабом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину нарезать на порционные куски для шашлыка, помыть, сложить в емкость для маринования.

  • Шаг 2.

    В блендере измельчить в кашицу очищенный спелый киви.

  • Шаг 3.

    Добавить к мясу киви, соевый соус, выдавить чеснок, рубленную кинзу (можно заменить петрушкой), все специи. Перемешать хорошо.

  • Шаг 4.

    Поставить в холодильник для маринования. Достаточно четырех-шести часов. Если ставите на дольше, следует брать одно киви, ибо получите паштет (киви размягчает мясные волокна, тем самым делая его крайне нежным, но если передержать, будет паштет, а не шашлык).

  • Шаг 5.

    Вперед на мангал. Подавать идеально с соусом из помидоров и клубники (ищите в моих рецептах). И тонким армянским лавашом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-