Шашлык из баранины мятой и наршарабом
Как приготовить Шашлык из баранины мятой и наршарабом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из баранины мятой и наршарабом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину нарезать на порционные куски для шашлыка, помыть, сложить в емкость для маринования.
-
Шаг 2.
В блендере измельчить в кашицу очищенный спелый киви.
-
Шаг 3.
Добавить к мясу киви, соевый соус, выдавить чеснок, рубленную кинзу (можно заменить петрушкой), все специи. Перемешать хорошо.
-
Шаг 4.
Поставить в холодильник для маринования. Достаточно четырех-шести часов. Если ставите на дольше, следует брать одно киви, ибо получите паштет (киви размягчает мясные волокна, тем самым делая его крайне нежным, но если передержать, будет паштет, а не шашлык).
-
Шаг 5.
Вперед на мангал. Подавать идеально с соусом из помидоров и клубники (ищите в моих рецептах). И тонким армянским лавашом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий